ERP糸統-民宿訂房系統

WHAT'S NEW 工程

2021-02-09

外牆防水是什麼?外牆防水要注意的5個事項?一篇完整外牆防水

許多房主面臨的糾紛包括外牆防水問題。

如果防水處理不當,可能會造成多米諾骨牌後果。因此,學習有價值的外牆防水信息將避免這種危機。外牆防水的理想時間是在首次建造地基時。這將有效地保證結果和收益可以持續更長的時間。同樣,這是防水的最佳時機,因為在狹窄的縫隙之前,由於狹窄的地方(例如彎道,甚至是排水系統的設置地點),它們會被封閉,這將是防水的最佳時機。

如果您在舊房子里工作,那麼在選擇如何防水之前,需要非常仔細地檢查地下室。

與擁有適當外牆防水信息的專家聯繫會很明智。使用專家可以幫助您避免因使用不正確的方法而再次執行工作。有兩種使用方法:內部外牆防水方法和外部外牆防水方法。外部防水的常見程序稱為水箱處理,是在地下室的外牆上使用粘結膜或物質的方法。確保在建造房屋時進行裝罐,特別是在地下室地下的時候。外部外牆防水方法的另一種過程稱為外部排水方法。在此過程中,地下室的構造應使其地板朝向您房屋的污水泵傾斜。在地板和牆壁上使用合成蜂窩狀外殼,以除去地下室中的所有濕氣。法國排水系統也是外部外牆防水的另一個過程。這種防水方式通常是在該國降雨多雨和其他基於濕度的天氣的地區建造的房屋中設置的。只有國際上認可的外部防水程序足夠有效,可以防止潮氣對房屋或建築物造成嚴重的結構損壞。

同時,利用地下室的內部防水方法來防止水進入地下室。

為了防止水分和水分滲入地下室,請在地板和牆壁上塗密封劑。密封劑還可以防止黴菌和黴菌的生長。室內密封劑並不是獲得最佳效果的確切材料。但是,當您仍在進行不同的防水步驟時,它們可能會幫助您進行管理。為了獲得最佳效果,請嘗試同時使用內部和外部防水方法。根據有用的外牆防水信息,確保地下室的防水是至關重要的,因為地下室是房屋的基礎。如果地下室狀況不佳,則可能會在適當時候危及整個房子。
TOP